English | Deutsch | Español | Français | 日本 | にほん

福禄克过程仪器部加推光纤型号的Endurance系列高温双色测温仪

SANTA CRUZ, Calif., Sept. 29, 2017

福禄克过程仪器部近期发布了新的Endurance®系列高温双色红外测温仪,其中包括了一个新的子系列-光纤式测温仪,坚固的光纤形制测温仪,有单、双色型号可供选择。这些全新的高温计可以满足恶劣的工业环境的要求,包括一次和二次金属制造,一次玻璃制造和激光焊接等应用。

具备非常宽的测温仪范围:250˚C (122˚F) 到3200˚C (5792˚F)和优越的光学分辨率(100:1),这些坚固的测温仪配合灵活的光纤探头可以方便的应用于各种类型的连续的工艺过程监控。

为了满足安装在这些严酷的环境中,传感器的电子盒部分外壳具备IP65 (NEMA 4)防护等级,可以在不附加冷却附件的情况下承受60˚C (140˚F)到150˚C (302˚F) 环境温度,并配备了电气隔离的模拟量输入/输出。光纤传感头可以在不附加冷却附件的情况下耐受高达高达315˚C(600˚F) 环境温度中使用,也可以适用于强电磁干扰空间。光缆是由多束玻璃纤维制成的,允许以很小的半径弯折,以方便安装在狭窄的空间。

Endurance系列高温计用途广泛,易于安装——对于希望降低废品率、提高产品质量和一致性、提高产量和降低能源成本的制造商来说,这是一个可靠的解决方案。它们宽广的温度范围和多种波长覆盖了整个常见温度处理工艺,尤其是单个型号温度范围覆盖非常广。测温仪可以通过以太网(PoE)或直流电源供电,并可以与各种总线系统(LAN/Ethernet、Profinet和RS-485)连接。基于电脑的测温仪设置和监控软件简化了配置和安装工作,内置的web服务器支持对历史数据进行归档,以便进行跟踪、流程故障排除和远程查看。

多种光学镜头和瞄准选项可用于不同的安装距离和瞄准方式需要。当传感器安装于难以操作的狭窄安装位时,内置激光瞄准可用于验证安装位置正确性以便于进行瞄准对正。Endurance系列光纤式测温仪配有可调安装支架(E-FOMB),操作手册和配套软件。另外还有更多的配件适用于广泛的工业应用。

所有的Endurance系列高温计都提供长达四年的保修期。

关于福禄克过程仪器部—为了满足工业生产、设备维护和质量控制等一系列应用要求,福禄克过程仪器部设计、制造和销售的红外温度测量和分析解决方案。我们是Raytek、Ircon和Datapaq ,这些品牌的产品在世界各地广泛使用,我们整合了125年来在制造温度测量工具和设备方面的综合经验。

关于福禄克-福禄克公司成立于1948年,是业界知名的紧凑型,专业的电子测试工具制造商。Fluke的客户包括技术人员、工程师、电工和计量人员,他们负责安装、故障排除和管理工业、电气和电子设备以及校准过程。

Raytek®,Ircon®,Datapaq®和Fluke®是美国福禄克公司的注册商标。本文章所称实际公司和产品的名称,可以是其各自所有人的商标。

在线工程师

法定工作日: 9:00-17:00

法定工作日: 9:00-17:00

邮件我们