English | Deutsch | Español | Français | 日本 | にほん

福禄克过程仪器部发布Endurance™系列高温双色测温仪

福禄克过程仪器部推出了Endurance™系列高温双色测温仪。这些坚固而灵活的仪器可以实现连续的可视化过程监控,设计用于满足恶劣的工业环境的要求,包括初级和二级金属制造、碳加工和硅材料生产。

Endurance系列高温计为寻求提高产品质量和稳定性、降低废品率、提高产量和降低能源成本的制造商提供了一种可靠的解决方案。仪器提供优秀的光学分辨率(高达150:1),以查看关键的工艺操作,为帮助操作者更好地理解生产温度数据提供了一种创新性工具。多种镜头,瞄准和聚焦选项可用于不同的安装距离和瞄准的需要。例如,通过机载摄像机进行视频监控并利用以太网传输数据,可以确保传感器在远程和控制室查看时始终处于正确瞄准状态。当传感器位于难以到达的区域时,机载激光瞄准可用于验证瞄准准确位置以进行校准观察。机载发光二极管(LED)瞄准使操作者很容易看到测温仪光路投射在目标上实际斑点大小。SpotScan™线扫描附件使仪器可以再一个固定的点位置上测量在一个更大的扇形目标区域。

安装Endurance系列高温计的方法非常简单,在可靠性上做到“设置好不用管”,可以降低维护成本。测温仪的功能强大,自带电气隔离的模拟量输入/输出,以及一个IP65 (NEMA4)不锈钢保护壳,能够保证仪器承受额定环境温度65°C (149°F)或使用制冷配件的情况下高达315°C (600°F)的工作场合。脏镜头报警有助于避免不必要的定期镜头清洗检查。

耐久性系列高温计也非常通用,易于安装。其更广泛的温度测量范围,使得客户可以采用较少的设备即可覆盖整个加热过程,。传感器通过以太网供电模块(PoE)或直流电源工作,并与各种总线系统(以太网、Profinet和RS- 485)连接。直观的后面板操作界面,使得用户便于使用操作。基于PC的Endurance设置和监视软件简化了配置和设定,内置的web服务器支持对历史数据进行归档,以便进行跟踪和流程故障排除。

所有的Endurance系列都有着优异的质量,并享受4年质保。更多信息请浏览官网。

关于福禄克过程仪器部—为了满足工业生产、设备维护和质量控制等一系列应用要求,福禄克过程仪器部设计、制造和销售的红外温度测量和分析解决方案。我们是Raytek、Ircon和Datapaq ,这些品牌的产品在世界各地广泛使用,我们整合了125年来在制造温度测量工具和设备方面的综合经验。

关于福禄克-福禄克公司成立于1948年,是业界知名的紧凑型,专业的电子测试工具制造商。Fluke的客户包括技术人员、工程师、电工和计量人员,他们负责安装、故障排除和管理工业、电气和电子设备以及校准过程。

Raytek®,Ircon®,Datapaq®和Fluke®是美国福禄克公司的注册商标。本文章所称实际公司和产品的名称,可以是其各自所有人的商标。

Endurance IR Temperature Sensor
在线工程师

法定工作日: 9:00-17:00

法定工作日: 9:00-17:00