English | Deutsch | Español | Français | 日本 | にほん

福禄克过程仪器发布最新的带有ATEX和IECEx认证的Thermalert 4.0系列高温计

华盛顿州埃弗里特市(2021年7月15日):福禄克过程仪器专注于提供工业应用的红外测温和热分析解决方案,最近推出了新一代的Thermalert 4.0系列高温计,增加了本质安全ATEX和IECEx的认证型号。

Thermalert 4.0系列高温计包含多种光谱范围的上百款集成式红外温度传感器,可应用于各种过程控制场景。

的环境温度。创新的数字技术与标准两线安装的所有配置(如选配的 HART通信)相结合,现在还可订购ATEX和IECEx认证型号。

Thermalert 4.0系列高温计具有多种用户所需的通讯方式,还有具有紧凑、小巧、易于安装和操作的特点,使得用户可以方便、直观地了解其温度数据并控制其独特的工艺过程。

Thermalert 4.0 系列高温计。”福禄克过程仪器产品营销经理 Martin Budweg 博士说。“这些智能化、易于安装的红外传感器可以在各种独特的工艺和应用场景中,帮助用户提高他们的过程控制水平,同时将他们所获得的温度数据提高到一个新的水平。”

想要了解更多关于带有 ATEX 和 IECEx 认证的Thermalert 4.0系列高温计,请咨询您所在地区的销售代表,或访问 www.flukeprocessinstruments.com.cn/thermalert4.0

关于福禄克过程仪器公司

福禄克过程仪器公司设计、制造和销售全套红外温度测量和炉温分析解决方案,涵盖工业检测、维护保养和质量控制等应用。这些产品以Raytek、Ircon和Datapaq品牌在全球销售,在温度测量工具和设备方面有超过150年的综合经验

关于福禄克

福禄克公司成立于1948年,主要从事紧凑型专业电子测试工具的研发、生产和销售。福禄克公司的客户涵盖技术人员、工程师、电工和计量师,涉及安装、故障排除以及工业、电气和电子设备及校准过程管理等领域。

在线工程师

法定工作日: 9:00-17:00

法定工作日: 9:00-17:00

邮件我们